Не греешь

Инна Вальдерес
Ты меня не любишь,не жалеешь,
И не греешь ты меня своим теплом,
Я  в  депрессии сижу, и ты  болеешь,
Но  не  знаю, мной  ли? - не вдвоем.

Ты не пишешь, не звонишь,- пустыня
Холодом  ночным  лишь  обдает,
Без  тебя все в пустоте  застыло,
Сердце  без  тебя  не  оживет.

Нет  ни  радости, ни  счастья, ни удачи,
Только  холод на  душе, тоска и грусть,
Беспросветность..,и душа  лишь плачет,
Ты  не  любишь?- Отпускаю. Ну  и пусть.