Уже

Галина Тихоненко
Позолотила  осень рощу, разукрасила...
Наслала скучный дождь на нас, всё расколбасила.
Не жалко прошлого ничуть,боль приутихла вдруг
Обида,что теснила грудь, уж не зовёт за круг...
Уже милее тёплый дом и всё, что ласково.
Дорога в даль, что за окном - не стала сказкою.
И осени слезливый дух не злит,не мучает.
И тишина ласкает слух, не веря случаю.