О, мой бог!

Римма Родионова
Моя печаль сиреневого цвета
ласкает душу плеском волн.
А лес стоит в багряный плащ одетый,
моим стихом навек заговорён.
Пока душа обласкана, согрета,
твоим дыханием, явью слов.
Писать и сочинять и фантазировать охота,
без лишних поэтических основ.
Продлись, продлись мгновенье это,
еще немножечко, еще чуть-чуть.
Ну не смогла, не удержала лето,
оставь мне осень и ...не обессудь.