Подруге

Наталия Зиньковская
       
Мы с тобою очень разные
 Не похожие с первого взгляда.
В тебе есть особенность  важная
 Доброта и открытость подруга.

Надоели мне скучные лица,
Льстивая ложь и жадность.
В тебе вижу детства картины,
Отсутствуют фальшь и важность.

Мне порою с другими жутко
 Пустые  их мысли слушать,
А с тобой мне легко подруга
 Моё сердце открыто настежь.

Расскажу о себе  просто
 О мечтах, о делах  разных.
Махнём с тобой на край света
 Путешествовать вместе классно.

Зачастую с другими скучно
 Пустота их мыслей ужасна,
А с тобой мне тепло подруга
 Моё сердце открыто настежь.