посвящено Маэстро Андре Рье

Наталья -Мария Долнер
Улыбку радости, любви
Ты даришь каждому из нас.
Звук музыки как лик зари
Прогонит ночь в рассветный час.
Струится свет из глаз твоих,
А иногда блестит слеза...
Настал успокоения миг,
В душе такая чистота!
Гармония вокруг царит
Под звуки скрипок, труб, цимбал.
И сердце оживает в миг
И рукоплещет тебе зал...