Когда бреду один по улице

Анатолий Николаевич Афанасьев
Когда бреду один по улице я думаю лишь об одной тебе,
Когда лечу в полуночи, все мысли о тебе.
Когда же это кончится,
Бессонница с тобой.
Не стерпится, не слюбится,
Не уходи, постой.
Я без тебя не думаю и слов не нахожу,
Но только ты появишься,
И я тобой дышу.
Мое ты вдохновение и вера и любовь,
Но как найти терпение, чтоб встретились мы вновь.
Тобой, тобой одной, только лишь тобой,
Бегу, лечу, иду, только бы с тобой.
И ничего не жду от жизни суетной,
Только лишь с тобой и только лишь с тобой - одной, одной тобой.