Река

Наталья -Мария Долнер
Скалы, солнце, облака.
Между скал бежит река,
Словно зеркало вода отражает все вокруг:
Сосны, берег, небо, луг...
Отразилось солнце в ней,
Речка стала веселей перекатывать волну
В ту, далекую страну!
Солнце, небо, берег, луч,
Что пробился из-за туч.