Килиманджаро

Николай Лышнов
У каждого своя вершина,
Которые штурмуем с жаром,
Кому-то  – новая машина,
Кому – гора Килиманджаро.
От гор, поверьте, кайфа больше,
Чем от машин и даже женщин,
Ведь сердцу будет так привольно,
Что ты достиг осуществленья.
Себя почувствуешь мужчиной,
Не зря живущим на планете,
Когда, поднявшись на вершину,
Ты с облаками тет-а-тете.
Хоть сердце бьётся, как шальное,
Но к небесам взлетел, как птица,
И наслажденье никакое
Вовеки с этим не сравнится.