Россия, любовь моя

Юрий Гуров
РОССИЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ.




От напевов далёких твоих
сердца девичьи трепетно бьются
И пьянеешь от слов колдовских,
да в любви тебе - все признаются.
Много слышал мелодий, стихов,
но твои западают мне в душу.
В них я чувствую веру, любовь
честь и славу её не порушу.
….
 
Чтя заветы наших отцов.
славу предков, неся через время,
сбросим цепи тяжких оков-
создавая новое племя.




Юрий Гуров



10.06.2021г