Крах

Бабич Ирина
Крах

Взгляд
В нашу былую весну,
Назад,
Где
В паводке чувств тонул.
Беде
Путь
Торила оттепель-лгунья.
Ртуть
Вверх
Ползла от критичной черты
На грех.
Звон:
Вниз рвались капли-пули.
Смешон
Всхлип
Жалкий из тесной клетки.
Охрип.
Стук
Рвущейся вон любви.
Рук
Дрожь.
Линий наших ладоней уже
Не тревожь!
Боль:
Въелась в истертую в кровь кожу.
Соль.
Роль
Христарадника-сердца трудна.
Уволь!