Жене Светлане в день рождения

Виктор Пахомов
Сегодня день осенний
Нам подарил тепло,
Собрав в твой день рожденья
Всех близких за столом.

Любимая! Светлана,
Ты излучаешь свет,
Ты ласковая мама,
Тебя роднее нет.

Ты внуков наших любишь,
Свою любовь даря,
Обнимешь, приголубишь,
И не ругаешь зря.

Душевная отрада,
Любимая жена,
Как высшая награда
Ты богом мне дана.

Сегодня, в день рожденья,
Любуюсь я тобой,
И с чувством восхищенья
Дарю свою любовь.

Желаю долголетья,
Здоровья на сто лет,
И солнечных соцветий
В твой жизненный букет.

29.09.2021