Те девочки, те мальчики

Андрей Лапин
Те девочки уже чуть-чуть старушки,
те мальчики уже немного старички…
Они играют в разные игрушки
в районах разных города Москвы.

Как быстро годы детства  пролетели,
как быстро наша молодость прошла…
Но разве мы душою постарели?
Мы молоды душою до конца…

Те девочки нашли своих любимых,
те мальчики нашли своих подруг.
А память? Так она неистребима –
В души глубинах есть особый кут…

Там все любимые, там все желанные,
Там всем нам вечно  по шестнадцать лет…
И от того глаза твои немного влажные…
Но время первый повторяет вновь куплет…

Те девочки уже чуть-чуть старушки,
те мальчики уже немного старички…
Они играют в разные игрушки
в районах разных города Москвы.