А мне б уехать

Алексей Хазанский
А мне б уехать, хоть куда-нибудь,
Укрыться на окраине вселенной.
И попытаться вновь найти свой путь,
Почувствовав желанье перемены.

Унять на миг тупую боль в груди,
Расправить крыл поникших оперенье,
Поверить в радость жизни впереди,
Пройдя рубеж свихнувшихся мгновений.

Найти однажды свой родимый дом,
В котором ждут с надеждой каждый вечер.
И чтобы он не оказался сном!
Где ж этот край, где счастьем душу лечат?