Поэт по принуждению

Катенька Калинина
             В ответ на "Поэт из меня, к сожалению..." (Вячеслав Знакомый) http://stihi.ru/2021/10/13/1813

Ты, Слава, не поэт, - романтик!
/Вон, вишь, какой на фотке бантик!/
А у романтиков - стезя:
Не быть поэтами нельзя!
Поэтом стал "по принужденью")))
В постромантичном поведении.
Но в этом есть, однако, плюс:
Отличный стиль, сюжет и вкус!
И пишешь чаще поутру,
И нет бессонницы /не вру?/.
Поэтому -  не "никакой",
А очень даже НАШ ты, свой!
Так становись к поэтам в ряд.
/И "будь, что будет", говорят.../