Пионерам - Героям

Николай Мамедов
Нет, вы не умерли, ребята,
вы - пали на передовой,
как настоящие солдаты,
закрывши Родину собой.

Ваш возраст юн,а подвиг тяжек,
не каждый сможет повторить.
Вы своей жизнью показали,
как нужно Родину любить.


Смоленск 2021