Прогулялись мы по парку

Анелля Почтарева
Моё сердце тихо просит:
- Прогуляемся по парку?
Полюбуюсь я на осень,
Хоть уже совсем не жарко.

Мы побродим средь берёзок
И посмотрим на рябины,
На деревьях отголосок –
Скоро ночки будут длинны.

Красота вокруг такая!
Априори, краше нету,
Осень в парке золотая,
Вот раздолье где поэту!

Обнимаю и целую
Ветку каждую глазами,
Как подругу дорогую
Провожаю со слезами.

Как же быстро облетают
Листья, падая под ноги,
Чувствуют они и знают,
Скоро заметёт дороги…
              ***