Кто они?

Виктор Пахомов
«Большинство из нынешней элиты
составляют  предатели. 
Они не думают о  своём народе,
а думают лишь о своих  счетах.
Их дети не живут в России.
Они здесь лишь зарабатывают. 
А все деньги тратят за границей».
                Валентин Гафт               
               

Когда Россия трудно выживает,
Когда народ стабильно вымирает,
Они в заморских странах отдыхают,
И тех, кто беден «быдлом» обзывают.
Они, на самом деле, - иностранцы:
Испанцы, немцы и американцы,
Хоть паспорта российские имеют,
Нам пыль в глаза они пустить умеют.
Настроили дворцов у океана
На деньги из народного кармана
Лже-россияне и лже-патриоты.
Побольше хапнуть – их одна забота.
Для них Россия как бездонный кладезь,
Куда они не перестанут лазить
Покуда есть возможность поживиться
И на халяву всем обогатиться.
Покойный Гафт был мудрым человеком,
Он не боялся правду-матку врезать
В глаза подонкам, нравственным калекам,
Их презирая, рассуждал он трезво.