В память о моей любимой Джэсси

Татьяна Соловская
Много лет уже прошло,
как внезапно вечером
небольшой пушистый "шар"
мчался мне навстречу.

Странно было наблюдать,
как чудесная малышка
без хозяев, без надзора...
Брошена как лишняя...

Не могла пройти я мимо,
испугавшись за судьбу. -
Крошки брошенной картина
представлялась ... наяву...

Отыскала я "хозяев"
славной собачонки...
Те безропотно продали
мне эту находку...

Позабыли,  как   любили
милую   "игрушку"...
А  собака   -   не   в   честИ...
-  "Любим   только   внучку"...

Нам же радость приносила
много лет... Любимая...
А... вчера... тихо "ушла"...
Я рыдаю... Милая...

/Фото  моей  Джэсси/