Поселок верхний лёль

Виктор Зуду
Поселок с нелегкой судьбой,
Народ здесь трудился и жил.
Для нас ты всегда молодой
И сердцу дорог и мил.

Лёль, Верхний Лёль,
Поселок с открытой душой.
Лёль, Верхний Лёль,
Для всех ты до боли родной.

Разливы Лолога весной,
К поселку подходит вода.
Здесь тихий, душевный покой,
Живя, ощущаешь всегда.

Рыбалка, охота, грибы,
Вокруг зеленеющий лес.
Здесь люди нелегкой судьбы
Живут без прикрас и чудес.

9.06.21 год