Суть жизни

Наталья -Мария Долнер
Пронзил луч света небеса,
И засверкала вдруг роса
Всем спектром радуги - краса!
Вокруг открытые глаза.
Павлин, фламинго, стрекоза.
Без устали стучат сердца
Даря и радость, и мечту
Любовь, надежду, доброту.
Суть нашей жизни отдавать
И отдавая получать!