Дневник

Динара Керимова
Закрыт гештальт [прилипчивое слово]
В тебе-и-мне. Все благо, что потом.
Был корень зла и злющая основа,
И в целом все, что было, все не то.
Не долетел до юга зимородок,
Не написалась песня на века,
Не сладила свобода с несвободой
И удрала по так-себе-строкам
В большое то ли будущее, то ли
Чихающую пылью стопку книг,
И в этой зароманенной неволе
Остался жить неизданный дневник.