Фися

Варварвик
Очень больно. Смерть подошла к порогу.
Схватила кусок, отшипнула.
И ушла, дыша свободно и вольно-
Гульнула!
На дороге,
Раскинув лапы,
Тельце брошено,
Бито металлом.
Тошно, тошно мне,
Смерть гульнула
И ушла, тяжело,
Устало