Прасковья! С наглостью пирата!.. В Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тебе, как обещал, приснюсь» (Валерий Сентюрин)

***

Прасковья! С наглостью пирата,
В Твой сон нежданно Я ворвусь:
Кровать, надеюсь, не помята,
Не то Меня угробит грусть!..

Известно Мне, что Сашка Бражник,
На Твои груди пялит глаз:
Пускай не смеет, безобразник,
Иначе - "мордой в унитаз"!..

Недавно видел: Гоша Тюрин
Тебя по пьянке обнимал,
Нет, не ревнивый Я, в натуре,
Прощает флирт Тебе СенТюрин,
И Гоше, поздно "править бал!!!"

Отшей Его скорей, Прасковья,
Я в ЗАГС с Тобой идти хочу,
А Королевское застолье,
Всегда Валерке - по плечу!..

***

С Юмором! Поддержкой! Ждём приглашения на свадьбу в качестве - баяниста
и тамады! Прасковью уступаем Тебе, Валера!
Гоша Воронежский, Шурик Каширский.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2021 13:33