Казалось мне...

Сергей Шумский
Казалось мне, что каждый знает,
Что жизнь любовью управляет.
Но повторяю вновь и вновь,
Что Жизнь лишь там, где есть Любовь...
    ----
Отклик на стихи Надежды Урбанской
"Нет для любви определения".