Как Соль и Хлеб...

Альга
Так незримо связанные нитями судеб,
Мы тайно пребываем в Сокровенном -
В исконном смысле, как Соль и Хлеб,
Глубины сердца едины в Нерожденном.

Единственный способ помочь другим –
Идти своим путем, став освобожденным.
Тот, кто с природой Истины стал Одним,
жажду Духа утолив, молчит блаженным.