Сталкер - любовь...

Альга
Любовь, подобна сталкеру, в иной мир приводит,
вдруг чувства превращаются в энергию движения.
Твое сердце всегда знает, где и с кем это приходит,
Включая на полную радары магнитов притяжения.

Подобно ракете на орбиту в космос тебя выводит,
Но дальше - полет без гравитации, свобода парения.
Тогда алхимия вечности меж душами и происходит -
Они всегда найдут друг друга по бортовым свечения.