Раб самого себя

Альга
Раб самого себя…В репите тех движений
Из года в год ко дню Сурка скольжение.
Остановись в повторе, и в миг прозрей –
Уже не Рыбы камень точат, а Водолей.

Осознанно будь господином самого себя,
Тогда проявится твоя уникальная стезя.
Всю Пустоту себя наполни вдохновением
Жизни иной, представшей освобождением.