Твои руки

Новикова Анастасия Владимировна
Твои руки - моя колыбель
Убаюкают, слезы  мне вытрут
Разберут нам обоим постель
И  объятиями  нежно согреют

Пусть построят уютный наш дом
И детей наших пусть покачают
И наполнят они его  пусть теплом
И с счастьем пускай обвенчают 

Защитят пусть от всех тех невзгод
На пути что встречаются в жизни
И укроют от всех непогод
И  глаза мне закроют  на тризне