Краденым счастьем закусывать боль...

Виктория Жданова Фалеева
Краденым счастьем закусывать боль,
Всласть закусив удила. Дёрнув повод,
Доводом смерти бить жизненный повод –
Не заблудиться в трёх соснах изволь.

Если дойти до четвёртой сосны,
Замкнутый круг перекинется сферой.
С новыми мерками, мерой и верой
Приняты будут и яви, и сны.

Явка провалена, сломан пароль –
Снова с собой будет встретиться сложно.
Мизерикорд ищет тёплые ножны,
Старый паяц учит новую роль.

Карты сулили четвёртую треть,
Пройденный путь – сплошь в мозолях орбита.
Шишек нападало, шишек набито –
Плодом запретным прозреть и назреть.

Семя набухло припадком весны,
Замкнутый круг – невесёлое рондо.
Первой атакой открытого фронта
Юная зелень проросшей сосны.