я мизерабль играл преференций рефрен - 9355

Август Май
я мизерабль играл преференций рефрен
15:05
Публикация номер 9355

так ходики в ночи стучат -
поэтому поэт и позитивен, и типичен;
когда ждёшь электричку, а курить не нужно спичек -
поверить в ветер или что изучат в печать
немного литературы - уму не нужно пищи -
голодный ум - умеренный - скучал
я от своих умереных  привычек -
но - в то окно темно свистели - ветер нищий
выпрашивал слова - кружилась голова 
и я в портфеле находил обратно тыщи -
которые недополучал
и речи говоря, и выучив учтивые спичи -
но странная игра заканчивалась не вчера;
я мизерабль набрал на башню смерти;
вот, мизер, сыгранный в конверте -
на бал танцевал в преферанс прекрасный -
и снова повторял рефрен

         13 октября 2021 года примерно 15:15

***