Ну, кто ещё... СЛ

Галина Яловол 4
       ***  На стих  Штирмана:
              Врагов  своих  ты,  Русь,  карала
             ----------------------------------

* О,  да!  Русь  сейчас  снова  в  кольце --
  Врагов  злых  и  беспощадных;
  Но  не  дрогнет  мускул  на  лице. --
  Лишь  зубы  сценит  Нещадно ...

* Она  разила  врагов  не  раз. --
  Лишь  уступила  только  Хану;
  Копила  силу, --   УДАРИТЬ  В  ГЛАЗ, --
  УБИТЬ  ГНИДУ,  СВЕРГНУТЬ  ХАМА ...

* Летала  на  конях ...  с  мечом,
  Озеро  Чудское  брала;
  Народ  её  Верил  Горячо:
  Что  Родина  у  них --  Одна!

* Полчища  врагов  были  всегда:
  Откусить  готовые  кус ...
  Была  Русь --  богатая  страна, --
  И  многим  щекотала  Вкус ...

* Сколько  уж  веков  СТОИТ  она. --
  Такая  вроде  СОННАЯ;
  Но  как  только  кто  ей  ПРИГРОЗИТ, --
  ПРОСНЁТСЯ   РУСЬ  ...  СТОЗВОННАЯ ...

* Зазвонят  повсюду  на  Руси --
  Колокола  призывно  так; --
  СОБРАЛ  чтоб  Народ  СИЛЫ  свои. --
  И  пОднял    свой  МОЩНЫЙ  КУЛАК!

* Пытался  Гитлер  взять Россию,
  Да  Получил --  ПОД  ЗАД  УДАР;
  НЕ  СМОГ  ДУХ  РУССКИЙ  ОН  ОСИЛИТЬ. --
     НУ,  КТО  ЕЩЕ? --
                ЕСТЬ ЛИ  ЧУДАК ? ...

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    

           Галина  Яловол 4.