Приключения осеннего листика

Людмила Кривобокова
Листик с дерева слетел,
Дальше сада полетел,
На пенёк он приземлился
Подошла к нему лисица

Своим носом прикоснулась
Только сразу отвернулась.
Не понраву листик  ей,
Прочь сбежала поскорей.

Грустно листику лежать ,
Очень хочет  нужным стать.
Ждет, что ветерок придёт,
Листик дальше унесёт.

Ёжику он пригодился,
В его доме очудился.
Одеялком для ежат.
Очень этому стал рад.