13 октября. Нине...

Светлана Боголюбова
Скучаю я по вам, родные,
Если бы не занята была...
Давно бы к вам билет купила,
И навестить бы вас смогла.
Но я нужна сейчас и дома,
Мне надо Ксюшеньку встречать...
Ей далеко идти до дому,
Ведь надо дочке помогать...
Они сейчас - все на работе,
А я письмо для вас пишу:
- Скучаю милые, скучаю,
Обнять вас всех очень хочу...