Сорок с лишним

Вересковый Ветер
Да, мы не молоды. Стареем.
Мы вместе сорок с лишним лет.
Друг другом дорожить умеем
И в этом счастья весь секрет.

Нас бить, ломать судьба пыталась,
Но все невзгоды претерпя,
В душе мы прежними остались,
Друг друга искренне любя.

Пусть волос сед, морщин дорожки,
Болячки гложут нас с тобой,
Осилим под руку денёчки
До нашей свадьбы золотой.

Собрать семью на зависть людям,
Устроить праздник на весь мир,
Сказать "люблю" опять друг другу,
Я верю, хватит ещё сил.
07.09.2021