Разговор с эгрегором

Наталья -Мария Долнер
Бездна-Космос, Облака,
Звезда-Солнце и Земля.
Связь с Всевышним не теряй
И Кумира не создай,
Не убий, не укради,
А люби, люби, люби!
Свет Чудовищу дарю
И ему я говорю:
- Ты, Чудовище, не злись,
- Ты встряхнись и улыбнись. 
- Раздавай как прежде свет,
- Лучи счастья и побед!