А Я решил, Валер, подшиться!.. В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Ты дуру,Гоша,не валяй,
Меня вот так,блин,не венчай,
Я не привыкший сгоряча,
Вот та решать всё с кондачка,
У меня чё, в башке туман,
Вишь, так придумал Ураган,
Если бухнуть вам так неймется,
Пусть в ЗАГс ваш кореш сам попрется,
А мне,в мои то,блин,года,
Зачем такая ерунда,
Так что не мойте мои кости,
Кому жениться жребий бросьте,
А я,коль времечко найду,
На торжество то прилечу))))))))))))

Валерий Сентюрин   13.10.2021 15:29   

***

Мы все по многу раз женаты,
Не помним бывших жён имён:
Какие, на хренА, дебаты?..
Уж лучше водочки попьём!..

Тебе за Нами не угнаться,
Ты, убеждённый холостяк,
Не говорю, Валер, сенсаций:
Погнали с Нами на кабак!!!

Пропитый Бражник, как вибратор:
Беднягу, третий день трясёт,
Такой же - Капитан Торнадо!..
Давно остепениться надо:
Алкоголизм крушит который год!..

А Я решил, Валер, "подшиться",
Как и Высоцкий, Наш Кумир!..
Достаточно - алко традиций:
Пора бухать - квасок, кефир!..

Вот, "щас", обмою дело это:
К Денисову, наркологу!..
Смотри, не заложи Поэта:
Моим "партнёрам" - "ни гу, гу"!!!

***

С Юмором, Дружище! Наливай!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.10.2021 16:16