Тайный крик

Яся Лемур
К плечу, запястью,
Шрамику у бедра,
Не обессудьте.
Мне хочется добраться
До твоего ядра,
До самой сути.

Впорхнуть невидимо,
Присесть на краешке -
Само изящество.
Чайным пакетиком,
Прильнуть к тебе
К эффекту вящему.

Под тайный крик
Под рык машин,
на Балатоне.
От этой радости
с ума сойдем
и в ней утонем.