72!

Зелёный Юрий Константинович
Старость приблизилась, я аж отпрянул.
Кто-то похожий на старика, явно не я
повторил моё действие...

Что отразило случайное время,
Так  исказив в амальгаме реальность?
Это фантом, а не зеркало зыркнуло.

72 человека меня наблюдают и бдят -
трезв-ли, не пьян-ли, в себе-ли.

72 дня рождения не отмечают как дату.
А что там прожил в дневнике ежедневия?
 
72 удивления мнимому мне, современнику
автопортретов и вдохновения ровного.

72! Это начало иного.
Старость приблизилась.
От неё не отпрянешь.