Без любви, без надежд, без удачи...

Галина Хрущёва Гамова
Я закрою узорчатой шторкой
Угасающий день за окошком:
Солнце, скрытое тёмным пригорком,
Землю мёрзлую, с белой порошкой,
Волю, счастье... карминное небо,
Красоту золотого заката,
Сосен пышных чернеющий гребень
И бредущее звёздное стадо.
Буду жить в тишине и покое:
Не трястись от потерь и от плача,
Буду жизнь свою заново строить
Без любви, без надежд,без удачи.