Двести седьмые десять шуток. Шутки 2071-2080

Юлий Веледницкий
   
              *****
      Шутка 2071 Потерял жену.

Не повезло соседу очень даже,
Он потерял свою жену на пляже.
Но тут ему помог счастливый случай,
Нашел жену… другую и получше.
              ******
      Шутка 2072 Как предсказывать погоду.

Метеорологи, заботясь о нас с вами,
Имеют замечательный успех.
Дожди, которые местами, временами,
К тому-же, льются не на всех…
Хотите, чтобы дождь лил не на вас,
С собой берите зонтик каждый раз.
              *****
      Шутка 2073 Сместилась ось родной планеты.

Сместилась ось родной планеты
И с каждым летом всё короче лето.
Погода стала реже непогоды
И браки стали реже, чем разводы.
Но если брак не настоящий…
Разводы реже, а браки чаще.
              *****
      Шутка 2074 Море голубое – голубое.

Небо голубое, море голубое.
Шелест прибоя. Мы с тобою.
Тёплые закаты, ночи до рассвета,
Как с тобою быстро пролетело лето.
И пора прощаться,
Надо возвращаться
В город и в семью…
Каждому в свою.
              *****
      Шутка 2075 Вернуть прошлогоднее лето.

Хотелось бы вернуть назад
Мне лето прошлогоднее.
Тогда купальник не был маловат,
Как это сделал он сегодня.
К подобной подлости его я не была готова.
Обиделась… Купила новый.
              *****
      Шутка 2076 Фигура к лету не готова.

Настало лето, только снова,
Фигура к лету не готова.
Что прошлым летом было в самый раз
Никак не хочет налезать сейчас.
Садится надо срочно на диету
Или отдать племяннице всё это.
Смотрю на шмотки и реву как дура,
Одежду жалко, лето и фигуру.
              *****
      Шутка 2077 Копают ночью во вселенной астрономы.

Хотя проблем полно здесь дома,
Копают ночью во вселенной астрономы.
И каждый раз боюсь, они к утру
Уронят Землю в черную дыру.
              *****
      Шутка 2078 Московский двор.

Я вспоминаю до сих пор
Москву и наш Арбатский двор.
И помню тех ребят с Арбата,
С которыми играл когда-то.
Сейчас двор пуст, здесь нет детей,
Они в плену… у соцсетей.
             *****
     Шутка 2079 Пошла с котом к ветеринару.

Пошла с котом к ветеринару.
Наш Айболит не лечит даром.
Сдирает он с кошколюбивых дур
По семь, по восемь и по девять… шкур.
              *****
      Шутка 2080 Из самоизоляции выходим мы.

Из самоизоляции выходим мы,
Как не виновный из тюрьмы.
И счастливы, что до сих пор
Нам не достался смертный приговор.
Какое это счастье братцы,
Очередной мутации дождаться.