Уход любви

Татьяна Юдина Михайлова
               
Уходя к другой, так хлопнул дверью,
Что упала ваза с подоконника.
Соберу осколки, но не склею,
Вымою полы, как за покойником.

В доме тишина, как на погосте,
От отчаяния выть мне хочется,
Отрыдаю, обкусаю ногти
И заледенею в одиночестве.