Коли броня наросла

Комиссаров Владимир
Коли броня наросла заскорузлая,
Коли теснотно стало внутри,
Ты покури хорошенько под музычку,
Спой, попляши, полюби, поброди,
Вспомни про радость чью-то прогорклую,
Вслушься в тот плач, что минорит с болот,
Власть пореви и посмейся безудержно,
Перед возвратом в скафандр родной.