в тресвятской всё

Стихи Валерия Исаянца
в тресвятской всё неурожайна вечность
с горельника ушли крестовики
молитвенник червив а светоч мелок
как железнодорожная полынь
достали девки дедовы колы
и учатся охотиться на белок
опять подорожали табаки
в окрестностях киоска на конечной
перевелись подсолнухи и гречка
лукавый отравил боровики
отдушины забились чистотелом
большие буквы сделались малы
чернильница исполнилась смолы
и в масловку навовсе улетела