Оказалось тебя вовсе нет

Маргарита Сейма
Ты иллюзия, сон, ты мечта
Тебя просто придумала я.
Ты со мною прощался не раз,
Но, а я мечтала о нас.
Твоё фото, чей то портрет.
А тебя, тебя вовсе нет.
Ты герой, вчерашнего дня
Но не мой, не для меня.
И отчаянно комкав листы
Не пишу тебе больше стихи.
О тебе, про тебя, про мечту
И о том что тебя уж не жду.
Ты придуман был сердцем моим
Только, мною, мною ты мним.
Я не чувствую касание рук
Или сердца горячего стук.
Или как ты однажды шепнешь
И прижмешься ко мне, не уйдёшь.
Я придумав тебя, жила.
И чего-то вечность ждала.
Оказалась тебя вовсе нет.
У судьбы моей, ты запрет.
Не хочу я тобою болеть
Просто жить, и думать не сметь.
Чтоб не мучилась больше душа.
И жила, жила без тебя.
В глазах моих гаснет свет,
Оказалось тебя вовсе нет...