Дед Редько

Адилия Моккули
Написать стихи используя фразу:
"Там - мужики-козлы, здесь - бабы,
шлюхи - стервы, ослабить бы узлы,
да успокоить нервы.


На лавочке сидел наш дед Редько -
был мысленно довольно далеко...

– Ванёк, слыхал?! Там, мужики-козлы,
мечтали, как ослабить им узлы.
И вот вам - измельчали мужики.
Ты видел, как себя-то довели?!

- Не мужики - бесовские Минервы.
Мне б выпить, да успокоить нервы,
но, где найти хотя бы пузырёк?!

– Иди, спроси у Маньки - вон ларёк.
Что не дала, и жуткий сервис?!
Да знаю, здесь бабы - шлюхи, стервы...

- Темнота! Тут мыслишь о глобальном,
у бабы мысль о материальном...

- На деньги, купи-ка нам спиртного,
доживу ли я - до выходного?!

Так рассуждали два синюшных мужика,
на лавочке сидевший с утра...

картинка из инета