Прогулка

Нина Михайловна Давыдова
В осеннем лесу без тропы, не спеша
Иду я опавшей листвою шурша.
Прозрачность ветвей  и небес синева -
Как листья в букет собираю слова.
Оранжевый, желтый, поблекший едва
Беру, а под ним зеленеет трава...