Прокати меня еще

Светлана Нефедова 2
И-го-го и цок-цок-цок...
Папа подрасти помог.

Посмотрите-ка наверх-
Я сегодня выше всех!

И кричу сестренке Кате:
-Ну попробуйте - поймайте!

Две ладошки, три дорожки,
Полетели мои ножки!

Папу крепко обниму,
Ни за что не упаду!

Как седло его плечо.
-Прокати меня еще!

Улыбнулся я в ответ...
Драгоценней ноши нет.
Драгоценней щечки
Моей любимой дочки!