13. 10. 21

Илья Жуков 13
Страдаю я, о если б только знала,
Как тяжело сейчас… как тяжело…
Я помню день, когда ты мне сказала,
Что не найдешь ты больше никого.

Не верил я тогда – теперь подавно.
Но я не лгал тебе, и никому лгу.
Любил тебя
            и знал всё, как не странно –
Когда и с кем… (Вот только почему?)