Завтра

Яна Науменко
Завтра наступает не всегда,
И в момент принятия решений
Кажется, что можно слово "да"
Так сказать, чтоб жертвоприношений

После не спросил ничей божок,
Чтоб не отвечать за грех и прихоть,
Чтобы болевой не выбил шок
С колеи, привычной сердцу. Ты хоть

Цену представляешь за сюрприз,
Что тебя наутро колесует?
Но когда летишь с обрыва вниз,
Завтра для тебя не существует.