Моя любовь

Афанасий Жжет
Тебе, моя нелепая любовь,
Которая вдруг стала безнадёжной...
Во мне ты ищешь что-то вновь,
Но между нами снова сложно...

И между нами города, и твоя боль, твоя свобода...
Мы вместе будем - никогда, и между нами лишь война...
И лишь осколки нашей боли...